Pendant que vos enfants et petits-enfants cherchent les œufs en chocolat, préparez-leur donc un plat savoureux à déguster en famille pour l’occasion. L’amour partagé n’en sera que plus fort !
Pasta ! La pâte fraîche est la base même de beaucoup d’alimentations. Elle nous permet de concevoir des plats originaux et traditionnels. Êtes-vous prêt pour une soirée lasagne ?
Élaborez des plats à base de produits de la mer et petits légumes et appréciez le fondant mélange des saveurs. C’est l’heure d’épater vos invités !
Le foie gras est un produit typique des fêtes de fin d’année mais pas seulement. Vous pouvez à tout moment préparer un plat à base de foie gras, sans risquer de regretter votre choix. Le Chef cuisinier Patrick MARTIN vous enseigne ses meilleures recettes !
Noël et le Nouvel an sont les moments parfaits pour réunir votre famille et vos proches autour de merveilleux mets. Le Chef Patrick MARTIN vous accompagne pas à pas lors d’un atelier cuisine autour de vos plats festifs.
Produit ancestral à base de viande et de poisson, le pâté est dégusté en entrée et à l’apéritif. Vous souhaitez mettre l’eau à la bouche de vos convives ? Patrick MARTIN est le chef traiteur dont vous avez besoin !