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Atelier cuisine Spécial Pâques

Pendant que vos enfants et petits-enfants cherchent les œufs en chocolat, préparez-leur donc un plat savoureux à déguster en famille pour l’occasion. L’amour partagé n’en sera que plus fort !

  • Épaule d’agneau farci
  • Nids de pâques
Le thème 39 euros / personne
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Atelier cuisine Pâtes Fraîches

Pasta ! La pâte fraîche est la base même de beaucoup d’alimentations. Elle nous permet de concevoir des plats originaux et traditionnels. Êtes-vous prêt pour une soirée lasagne ?

  • Lasagne
  • Tagliatelles
  • Pâtes fourrées
Le thème 35 euros / personne
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Atelier cuisine Terre et Mer

Élaborez des plats à base de produits de la mer et petits légumes et appréciez le fondant mélange des saveurs. C’est l’heure d’épater vos invités !

  • Cassolette de St Jacques aux petits légumes
  • Paupiette de saumon légumes glacés
  • Terrine de poisson
Le thème 48 euros / personne
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Atelier cuisine spécial Foie Gras

Le foie gras est un produit typique des fêtes de fin d’année mais pas seulement. Vous pouvez à tout moment préparer un plat à base de foie gras, sans risquer de regretter votre choix. Le Chef cuisinier Patrick MARTIN vous enseigne ses meilleures recettes !

  • Foie gras au pain d’épices
  • Charlotte de foie gras
  • Terrine de foie gras au porto
Le thème 58 euros / personne
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Atelier cuisine de Fêtes de fin d’année

Noël et le Nouvel an sont les moments parfaits pour réunir votre famille et vos proches autour de merveilleux mets. Le Chef Patrick MARTIN vous accompagne pas à pas lors d’un atelier cuisine autour de vos plats festifs.

  • Saumon fumé au thym crème d’aneth
  • Paupiettes de sandre beurre blanc
  • Pintade farcie aux champignons des bois
  • Bûche de noël
Le thème 48 euros / personne
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Atelier cuisine Charcuterie

Produit ancestral à base de viande et de poisson, le pâté est dégusté en entrée et à l’apéritif. Vous souhaitez mettre l’eau à la bouche de vos convives ? Patrick MARTIN est le chef traiteur dont vous avez besoin !

  • Pâté
  • Terrine poisson et viande
  • Fricandeau
Le thème 35 euros / personne