Slide Macaron Traiteur Patrick Martin ATELIER PATISSERIE Profitez d'un moment gourmand chez vous individuellement ou en groupe (4 personnes maximum) avec l'atelier pâtisserie. [button target="_self" hover_type="default" text="Mes disponibilités" link="https://www.traiteurpatrickmartin.fr/mes-disponibilites/" hover_color="#ffffff" color="#ffffff" hover_background_color="#e28844" background_color="#e28844"]
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Craquant chocolat

Craquez pour l’atelier craquant chocolat ! Une dégustation en 4 étapes : couleur, brillant, odeur et goût. Redécouvrez le chocolat sous toutes ses formes pour un dessert séduisant à coup sûr petits et grands…

  • Craquant aux trois chocolats
  • Présentation à l’assiette
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Craquant caramel

Le caramel au beurre salé est prisé des français depuis bien longtemps, et pas seulement en Bretagne. Avec cette recette surprenante, savourez le caramel dans tous ses états. Son succès est irrévocable.

  • Craquant caramel beurre salé
  • Présentation à l’assiette
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Spécial chocolat

Le chocolat est utilisable sous de nombreuses formes, pour des expériences gustatives aussi gourmandes qu’uniques. Patrick MARTIN vous propose des gourmandises 100% plaisir à préparer tout au long de l’année !

  • Truffes au chocolat
  • Mendiants au chocolat et au lait
  • Orangettes au chocolat et citrons
  • Nougatines au chocolat
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Pâte à choux

Si son origine remonte au XVIe siècle, elle a depuis fait le tour du monde. La pâte à choux permet de confectionner des pâtisseries sucrées ou salées, pour le plus grand plaisir de nos papilles et de nos yeux.

  • Chouquettes
  • Paris Brest et crème Paris Brest (dressage)
  • Choux à gougères
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Spécial Macarons

« Maccherone » ! Comme dirait Catherine de Médicis, le macaron est une création divine.

Le Chef cuisinier & pâtissier Patrick MARTIN vous propose un atelier tout macaron sucré/salé !

  • Framboise, Café, Citrons, Chocolat
  • Aux noix et chèvre
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