Craquez pour l’atelier craquant chocolat ! Une dégustation en 4 étapes : couleur, brillant, odeur et goût. Redécouvrez le chocolat sous toutes ses formes pour un dessert séduisant à coup sûr petits et grands…
Le caramel au beurre salé est prisé des français depuis bien longtemps, et pas seulement en Bretagne. Avec cette recette surprenante, savourez le caramel dans tous ses états. Son succès est irrévocable.
Le chocolat est utilisable sous de nombreuses formes, pour des expériences gustatives aussi gourmandes qu’uniques. Patrick MARTIN vous propose des gourmandises 100% plaisir à préparer tout au long de l’année !
Si son origine remonte au XVIe siècle, elle a depuis fait le tour du monde. La pâte à choux permet de confectionner des pâtisseries sucrées ou salées, pour le plus grand plaisir de nos papilles et de nos yeux.
« Maccherone » ! Comme dirait Catherine de Médicis, le macaron est une création divine.
Le Chef cuisinier & pâtissier Patrick MARTIN vous propose un atelier tout macaron sucré/salé !