Traiteur à la carte

Le service traiteur à domicile comprend la cuisine mais également les ingrédients, le nettoyage et le rangement de votre cuisine.

Les tarifs affichés comprennent la totalité du service du Chef, incluant donc le temps de présence, le trajet et l’achat des matières premières pour réaliser les recettes.

 

Soyez assurés de notre discrétion pendant toute la durée de notre travail ainsi que de retrouver votre cuisine dans le même état que vous nous l’aurez prêtée.

Fruits de mer & Poissons

poisson-fruits-de-mer-saumon-lotte-carte-traiteur-à-domicile-patrick-martin
  • Cassolette de St Jacques sur sa fondue de poireaux

    6.20 € la part
  • Raviole de pétoncle sauce safran

    4.60 € la part
  • Saumon mariné à l'aneth

    18.80 € le kilo
  • Saumon fumé au thym

    17.60 € le kilo
  • Médaillons de Saumon

    4.40 € la part
  • Cassolette de St Jacques et sa julienne de légumes

    7.10 € la part
  • Salade de homard

    8 à 14 € selon les cours
  • Saumon mariné à l'aneth

    7.20 € la part
  • St Jacques sauce chocolat blanc

    7.10 € la part
  • Paupiette de brochet

    6.60 € la part

Viandes

viande-volaille-veau-boeuf-carte-traiteur-à-domicile-patrick-martin
  • Aiguillettes de bœuf aux échalotes confites

    4.80 € la part
  • Carré de veau aux champignons

    6.50 € la part
  • Cailles pochées aux chanterelles

    4.10 € la part
  • Pintade farcie aux champignons des bois

    5.10 € la part
  • Grenadin de veau sauté

    6.60 € la part
  • Filet de bœuf rossini

    7.80 € la pièce
  • Effilochées de bœuf sauce échalottes

    4.90 € la part
  • Médaillons de beau aux chanterelles

    8.60 € la part
  • Ballotines de poulet

    4.60 € la part
  • Fricassée de pintade chasseur

    5.40 € la part
  • Osso bucco de veau

    6.80 € la part
  • Bœuf braisé au jus (6 pers. min.)

    5.20 € la part
accompagnement-legumes-carte-traiteur-à-domicile-patrick-martin

Légumes & Accompagnements

  • Accompagnements

    1.50 à 1.80 € la part

Nous vous suggérons les meilleurs accompagnements en fonction de vos envies et du choix de la viande ou du poisson.

entree-salade-carte-traiteur-à-domicile-patrick-martin

Entrées et salades

  • Charlotte au foie gras

    6.40 € la part
  • Terrine de lapin (maison)

    2.20 € la part
  • Salade de la mer

    3.80 € la part
  • Tourte aux œufs de cailles

    3.50 € la part
dessert-gateau-tarte-carte-traiteur-à-domicile-patrick-martin

Desserts maison

  • Desserts

    3 € la part
  • Tartes diverses

    2 € la part
  • Gâteaux divers (fraisier, framboisier, marquise...)

    3 € la part
  • Assiette gourmande (assortiment de desserts et de fruits)

    3.90 € la part

Il est possible de réaliser des desserts spéciaux et toute demande particulière (pièce montée, grand gâteau de présentation) sur devis.

Pour l’apéritif

  • 2 canapés, 2 petits fours chauds, 1 verrine

    0
  • 4 canapés, 4 petits fours chauds, 2 verrines

    0
  • Panier de légumes crus avec 3 sauces

    0

Traiteur événement

  • Paella royale

    8 € par pers.
  • Rougaille

    7 € par pers.
  • Jambalaya

    8 € par pers.

Détails pratiques sur le service traiteur à domicile

Au vu du temps de préparation nécessaire, les desserts ne sont pas préparés à domicile mais ils sont toujours frais et fait-maison ! Le pain et le vin ne sont pas fournis, toutefois je suis en mesure de vous conseiller sur les accords mets et vins si vous le désirez.

En cas d’allergie ou d’intolérance alimentaire, n’hésitez pas à m’en faire part afin que je vous propose un menu adapté.

Matériel nécessaire sur place : plaques de cuisson, four, plans de travail, poêles, casseroles, marmites… Si besoin, je peux apporter des petits matériels spécifiques : couteaux de cuisine, fouet et batteur, moules et emportes pièce…