Un Traiteur

pour Votre Repas de Noël

Faites appel à un Chef pour un repas de noël cuisiné à domicile, livré ou à emporter !

o

Commandez votre repas pour les fêtes de fin d’année et dégustez une cuisine conviviale, comme on l’aime pour les repas de famille. Profitez enfin d’un Noël sans courir dans les supermarchés et sans passer des heures en cuisine… pour un prix plutôt alléchant.

Repas de Noël
Pour tous les goûts

Ces menus seront à retirer directement sur Les Herbiers.

Pour une prestation Chef à domicile, vous pouvez consulter mon agenda et vérifier mes disponibilités.

Nos menus de Noël

o

Que vous préfériez commander vos plats de Noël à récupérer sur Les Herbiers en Vendée ou vous offrir les services du Chef directement dans votre Cuisine, nous saurons répondre à vos attentes et vous concocter un menu festif et gourmand.

Pour les prestations traiteur à domicile, le Chef peut se déplacer sur les secteurs de Cholet, Les Herbiers, Bressuire, MontaiguSainte-Hermine, Pouzauges… Les plats cuisinés peuvent être ceux proposés ici ou d’autres selon vos envies. Il suffit de demander un devis !

pintade-rotie-pomme-de-terre-noel-fetes-de-fin-annee-traiteur-patrick-martin

Menu tradition

19€ / personne

 

2 Canapés et 2 petits four chauds
Brochet sauce dieppoise (sans arrêtes)

***

Pintade farcie aux marrons

***

Pommes de terre grenailles
Poêlée de légumes aux champignons

***

Bûche de Noël

Menu gourmand

28,50€ / personne

 

4 canapés et 4 petits four chauds
Cassolettes de St Jacques sur julienne de poireaux et carottes

***

Sauté de chevreuil sauce grand veneur

***

Gratin dauphinois
Bouquetière de légumes

***

Assiette gourmande
(marquise chocolat, Paris Brest, craquant caramel, tarte aux fruits, décor de fruits)

A la carte

o

Entrées et poissons

  • Brochet sauce Dieppoise (sans arrêtes)

    8,40 €
  • Cassolette de St Jacques et sa julienne de légumes

    9,50 €
  • Croustillant de sandre sauce normande

    9,10 €
  • Terrine de sangliers (maison)

    6,10 €
  • Terrine de foie gras au pain d'épice

    12,20 €

Viandes

  • Sauté de chevreuil sauce grand veneur

    10,50 €
  • Pintade farcie aux marrons

    8,80 €
  • Filet mignon farci au foie gras

    9,60 € la part
  • Cuisse de canard confit

    9,20 €

Légumes et accompagnements

  • Gratin dauphinois

    3,50 €
  • Pommes de terres grenailles

    2,50 €
  • Poêlée de légumes

    3,50 €
  • Bouquetière de légumes

    3,50 €

Desserts

  • Bûche de noël

    6 €
  • Craquant caramel beurre salé

    7 €
  • Marquise poire chocolat

    8 € la part
  • Assiette gourmande (marquise chocolat, Paris Brest, craquant caramel, tarte aux fruits)

    11,20 €

Être rappelé pour définir vos besoins pour votre repas de fêtes de fin d’année

Ce formulaire a pour but de cerner vos attentes afin de pouvoir vous proposer le meilleur service. Il ne constitue aucunement un engagement de commande. Vous pourrez également faire évoluer le type de prestation souhaitée (menu, à la carte, un peu des deux…), ou encore le nombre de convives.

Vous aimeriez commander... (plusieurs options possibles)*
Un/des menu(s) traditionUn/des menu(s) gourmandA la carteJe ne sais pas encore

A emporter ou Chef à domicile ?*

En cochant la case ci-contre, j'atteste avoir pris connaissance et accepter les conditions d'utilisation de Traiteur Patrick MARTIN ainsi que sa politique de confidentialité. Je suis informé(e) que ce formulaire et les données afférentes transmises par mes soins sont collectées et traitées dans un objectif de demande de contact et de relation commerciale en découlant uniquement auprès de Traiteur Patrick MARTIN. Pour toute information, demande d'accès, rectification, suppression, je peux m'adresser directement à contact@traiteurpatrickmartin.fr